回到網頁上方

為何富二代愛娶女星或女主播?他曝現實真相:壓力超大

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/30 17:12
最後更新時間:2020/05/30 17:40
(示意圖/TVBS) 為何富二代愛娶女星或女主播?他曝現實真相:壓力超大
(示意圖/TVBS)

近來演藝圈頻傳婚變消息,不僅何妤玟和化工小開邵天成結束8年婚姻,就連嫁入豪門16年的藝人何如芸也在打離婚官司,讓人不禁好奇為何許多富二代都愛娶女星或女主播當老婆?對此,名嘴丁學偉表示,其實嫁入豪門壓力非常大,不僅要做好被翻舊帳的心理準備,還必須為夫家傳宗接代,才能穩固在豪門的地位。

名嘴丁學偉日前在節目《震震有詞》指出,想要嫁進豪門,就要有忍受被翻舊帳的心理準備,以前有多少情人、有沒有整容、得罪過誰等事都會一一被重新提起,再來最重要的就是生兒育女。丁學偉說,進豪門的壓力很大,因為一定得生小孩,而且最好還是生男孩;除此之外,「妳還要應付另一半的風流帳,不知道為什麼,有錢的男人桃花特別旺」。

 

至於富二代的爸媽為何喜歡兒子娶女主播當老婆?丁學偉說,「因為女主播帶出去真的就是好看,妳進去之後要參加很多富太太的聚會,要開始交換情報,要去什麼交流、家庭聚會」,雖然外表光鮮亮麗,但私下卻非常辛苦,就連在家也不能穿著邋遢,每天起床後就得開始化妝打扮,完妝後必須隨時待命,以最完美的姿態招待到夫家拜訪的貴賓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪門#女主播#女星#富二代#丁學偉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1005

0.0411

0.1416