回到網頁上方

美食旅遊節目跨足電商! 飯店菜、小吃送到家

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/05/13 12:07
最後更新時間:2020/05/13 15:04

旅遊節目跨足電商,除了電視節目、直播節目介紹美食也要賣好料!特別是防疫期間民眾減少出門,只要透過網購就會送到家,復熱後就能上桌!包括飯店大菜,像是牛肉煲、荷葉糯米飯,或是家常小吃香菇雞湯、飛魚卵香腸等等都買得到。


圖/TVBS

 
節目主持人莎莎:「哇!熱騰騰耶,這時候吃應該會燙死。」

圖/TVBS

美食旅遊節目看得讓人口水直流的好料,總是讓電視機前面的觀眾想吃卻苦惱不知道哪裡買,製作單位跟餐廳合作跨足店商,只要上網就能選購。

飯店大菜冷凍送到家,只要復熱就能享用。像是京醬悶軟骨採用雲林豬肉,搭配燉得軟爛的豬軟骨,開胃又下飯;麻辣牛犇煲則是用澳洲牛筋牛腱久煮入味;還有鋪上櫻花蝦、干貝絲和石板烤肉的荷葉糯米飯;雞湯則是用黑羽土雞,搭配浸泡在白蘭地中六個月的黑棗,湯頭甘甜有微醺風味。
 

圖/TVBS

如果想要家常菜,客家風味雞湯口味多樣,除了一般的麻油雞、香菇雞、蔘雞湯,還有加入柿餅,經典客家風味的雞湯很有特色,而且用的都是雞腿,肉質Q彈。還有,每到閏月要送豬腳麵線幫爸媽增福添壽,也可以直接網購送到家,裹著酒粕醬汁的豬腳相當有嚼勁,搭配麵線,輕鬆展現孝心。

另外,還有飛魚卵香腸、快煮麵、蘿蔔糕、芋頭糕,防疫期間免出門、不用排隊就能網購送到家。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#美食#電商#網購#豬腳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0478

0.1489