回到網頁上方

中職領先全球開放球迷 陳時中到場不開球怕傷腰


發佈時間:2020/05/08 15:21
最後更新時間:2020/05/08 15:21
圖/TVBS 中職領先全球開放球迷 陳時中到場不開球怕傷腰
圖/TVBS

中華職棒今天起開放每場比賽上限1000名觀眾入場,有觀眾的職棒再度領先全球,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,會到新莊棒球場看球,但不開球,「開球我(的)腰就會傷到」。

中職今天比賽在新北新莊棒球場、台中洲際棒球場兩地開打,今天起開放每場比賽最多1000名觀眾入場,中職打完33場比賽,終於等到首批觀眾入場,再度成為世界焦點,截至昨天為止,新莊棒球場今晚賽事媒體採訪申請就有112人、其中有14家外媒。

 

富邦悍將今天在主場新莊棒球場迎戰統一獅隊,指揮官陳時中預計會到場視察防疫狀況,先前傳出陳時中可能會開球的消息,陳時中也在疫情記者會上說,晚上會去看球,但不開球,「開球我(的)腰就會傷到」,在這坐4個月沒運動,突然要開球,腰一定無法承受。

陳時中雖然不會開球,但有機會上主播台受訪,分享這段時間的防疫點滴,至於用中文還是英文受訪,也還不確定。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳時中#開球#中職#球賽#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0427

0.1503