回到網頁上方

老公「送包包」給驚喜 人妻拆封傻眼…網見真相全笑爆

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/05/06 20:23
最後更新時間:2020/05/06 20:23
圖/TVBS

女兒果然是爸爸的前世情人!一名人妻抱怨,前幾天前腳才剛踏進家門,老公就一臉神秘兮兮,要她去看自己新買的粉色包包,讓她誤以為是要送她的禮物,「當下真的覺得自己嫁對人了,好感動喔」。豈料答案揭曉後,她才知道原來一切都是自己在幻想!文章曝光後也引來許多媽媽網友留言,同仇敵愾撻伐自己的老公。


「我要抱怨自己的老公!」女網友表示,4日下午回家時,老公一臉興奮、神秘兮兮的要她「去看一下浴巾下面」,口中還不斷唸著「妳去看一下啦!妳看好不好看!」讓她相當納悶老公到底買了什麼東西?在她追問之下,老公才終於鬆口:「我路過看到一個包包,好可愛覺得好適合就手滑買了」,當下她立刻感覺自己嫁對人了,「好感動喔!我真的是最幸福的女人!」

 

之後,她抱著既期待又怕受傷害的心情,小心翼翼的掀開浴巾,「結果打開一看,是女兒的恐龍背包…」,讓她一秒夢碎,「原來是買給女兒的…神秘兮兮個屁!」

圖/翻攝自爆怨公社

文章在「爆怨公社」曝光後,網友全都嘴角失守,紛紛留言笑虧「沒有期待沒有傷害」、「你不是親生的,她才是」、「女兒才是真愛,妳是意外」、「別做夢了!醒醒吧!」、「你敵不過小三的魅力的」、「全家只有妳是外人,不同姓,別怪老公了」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#前世情人#女兒#老公#包包#爆怨公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4929

0.0285

0.5214