回到網頁上方

新飲品消暑商機!古早粉圓冰PK整杯芒果飲


發佈時間:2020/04/30 21:14
最後更新時間:2020/04/30 21:14

天氣一熱,手搖飲店門口出現排隊人潮,但受疫情衝擊,不少連鎖品牌,放緩展店速度,加盟主也都在觀望,不敢投資開店,不過業者還是力推新飲品,主打剉冰、碎冰口感,有業者把粉圓冰變手搖飲,也有人用愛文芒果搭配芝士奶蓋,創造吸睛視覺。

圖/TVBS

 
連鎖飲料品牌公關經理柯舒凡:「這是我們每天,手工熬煮的黃金粉圓。」

白嫩粉圓,雖然不像珍珠這麼有嚼勁,但Q軟口感很有古早味,手搖飲店把粉圓冰變飲料,冰塊加二砂糖水打剉冰。

加仙草凍消暑氣,粉圓仙草和冰層層分明,或換成愛玉淋點新鮮檸檬汁,剉冰中有綠茶香氣,最後再擺上檸檬片。

新飲品搶市,業者忙著做外送訂單,客人一叫就是30杯、60杯起跳,天氣一熱,另一家飲料店主打新鮮水果,門口也出現排隊人潮。

店員:「我們這一杯裡面,有4到5顆的芒果。」

 
圖/TVBS

愛文芒果加冰塊,打成芒果碎冰。

這款楊枝甘露,一整杯新鮮水果,光用看的就消暑,或是這杯用茉莉茶凍加芒果丁,加芒果碎冰,再鋪上芝士奶蓋,鹹甜口感也擄獲不少少女的心。

民眾:「很涼快,對對對。」

民眾:「很消暑,我今天一次就買了兩杯。」

民眾:「芒果很多啊,沒有喝過,所以想喝喝看。」
 

圖/TVBS

但不少連鎖飲料店,受到疫情衝擊,今年展店速度變慢,就連加盟主態度,也變得保守。

連鎖飲料品牌公關經理柯舒凡:「因為疫情的關係,所以我們在加盟這個部分,還是腳步會再放得更慢,更小心一些。」

雖然展店進度緩下來,但業者還是紛紛推出新品,要搶天熱商機,新飲品夠吸睛,才能拉抬業績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手搖飲#芒果#消暑#飲品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0515

0.1521