回到網頁上方

惡鄰霸佔車位!總幹事協調「過度誠實」 網一看笑翻


發佈時間:2020/04/22 17:12
最後更新時間:2020/04/22 17:12
總幹事協調居民糾紛卻超誠實 (示意圖/TVBS) 惡鄰霸佔車位!總幹事協調「過度誠實」 網一看笑翻
總幹事協調居民糾紛卻超誠實 (示意圖/TVBS)

社區的總幹事除了處理公共事務外,也常會幫居民協調糾紛,一名網友在臉書社團發文,自己的停車位常被鄰居佔用,於是請社區總幹事幫忙協調,不過總幹事卻直白轉述對方一句話,讓原PO瞬間無言,網友也笑倒一片。

一名網友在臉書《爆怨公社》貼出對話截圖寫上註解,「壞鄰居,正常發揮中」,截圖則是與總幹事的對話,原來該網友明明付了停車費,但鄰居卻常偷停讓他相當不爽,於是向總幹事求助,不過總幹事卻回應「我跟他講不通」,鄰居還強詞奪理表示「你上班沒在停,下班到了打給他就會下來移車」,接著總幹事還突然表示「他說你很白爛」,讓發文的網友無言以對。

 

圖/翻攝自爆料公社


文章一出讓網友笑倒一片,紛紛留言「笑死!他說你很北爛!有沒有在和解啦幹事」、「最後一句到底是誰的心聲」、「最後發現車主是總幹事」、「這傳話也太寫實了」。也有網友看不下去惡鄰居的歪理,紛紛出主意給原PO,「唉呀我昨晚買的鋼釘不小心掉在自己的停車格了」、「一小時50元就好!」、「白天你上班,老婆沒在用,我借用一下,你下班就歸還你了」、「拍照,告侵佔」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車位#鄰居#總幹事#糾紛#調解#侵占

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0372

0.131