回到網頁上方

岳母送雞蛋像「凹陷乒乓球」⋯網驚:2千隻雞只產5顆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/15 21:43
最後更新時間:2020/04/15 21:43
岳母送的雞蛋像凹凸乒乓球。(示意圖/TVBS) 岳母送雞蛋像「凹陷乒乓球」⋯網驚:2千隻雞只產5顆
岳母送的雞蛋像凹凸乒乓球。(示意圖/TVBS)

近日一名網友透露,最近岳母拿了2盒雞蛋送給他,未料打開來發現蛋全都軟趴趴,而且還凹凸不平,不禁詢問究竟能不能食用,對此就有內行網友透露,這單純只是沒有硬殼的蛋,放心吃沒有問題。

這名網友在臉書社團「爆系知識家」發文表示,最近岳母拿了2盒約20顆雞蛋給他,未料打開來發現外殼全都是軟趴趴的樣子,原PO查找網路後發現可以吃,「但是總覺得很可怕」,因此上網詢問廣大網友。

 

(圖/翻攝自爆系知識家)

此文一出後,網友紛紛留言回應,「吃吧…軟殼而已…沒事」、「這應該是是雞缺鈣質的關係」、「這乒乓球吧」、「只是賣相跟保存不易」、「好像打壞的乒乓球」、「可以吃啊…就是軟殼蛋而已」、「這母雞鈣質不夠而已」、「其實一般的雞都會生這種蛋,以前去養雞場上班過1個養2000隻雞的養雞場,1天大概5顆左右而已,他們幾乎都自己吃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞蛋#乒乓球#鈣質

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0376

0.1435