回到網頁上方

網購「海豹濾茶器」 一沖水成命案現場…網笑:買到母的

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/04/13 17:37
最後更新時間:2020/09/02 11:44
示意圖/TVBS 網購「海豹濾茶器」 一沖水成命案現場…網笑:買到母的
示意圖/TVBS

台灣人愛喝飲料,尤其年輕人多會選擇到手搖飲料店買一杯,但仍有部分「愛泡茶」的民眾,會自己買茶具、茶葉回家沖泡。近日就有一名網友分享,他新買了一個可愛的「海豹濾茶器」,使用上簡單又方便,但他昨(12)日第一次使用,竟出現慘不忍睹的畫面!而照片曝光後,也讓網友全笑翻。

原PO在「爆笑公社」貼出一張照片,只見一隻可愛的海豹舒服地掛在杯緣,看似正享受的泡「熱水澡」,但它的身體卻滲出詭異的紅色液體,畫面看來相當驚悚。對此,原PO就表示這是他新買的濾茶器,當時結帳時覺得挺可愛的,豈料回家後卻變成了「命案現場」,讓他驚嚇直呼:「突然感覺有點恐怖…。」

 

圖/翻攝自爆笑公社

此照片貼上網後引起網友熱議,許多人都笑說「誰叫你泡洛神花茶的」、「這隻肯定是母的」、「沒有買賣就沒有傷害」、「就說那個來不要游泳了,你看啦!」不過也有其他網友表示,這個濾茶器不論泡什麼都不對,「洛神花=血崩、茶葉=偷尿尿、巧克力=烙X」,紛紛笑說設計出這個濾茶器的設計師實在太母湯了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#濾茶器#爆笑公社#喝茶#泡茶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0431

0.1445