回到網頁上方

兒是跟屁蟲…上廁所進去盯場「聞香」 為娘崩潰:心好累

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/02 13:48
最後更新時間:2020/04/02 13:48
許多家裡有年幼孩子的家庭,孩子們常常會變成跟屁蟲黏著父母親。(示意圖/TVBS) 兒是跟屁蟲…上廁所進去盯場「聞香」 為娘崩潰:心好累
許多家裡有年幼孩子的家庭,孩子們常常會變成跟屁蟲黏著父母親。(示意圖/TVBS)

對於不少家中有幼兒的家庭來說,寶寶都會特別的黏媽媽,常常就像個「跟屁蟲」,媽媽走到哪孩子就跟到哪。最近有1名女網友發文,兒子超愛跟著她,就連上廁所也要跟進來「聞香」,讓她超崩潰心很累。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,內容提到「孩子…你娘只是想上廁所,你一定要跟過來聞嗎?」最後女網友還提到「媽媽覺得心好累,有人的小孩也是這樣嗎?」

 

1名女網友分享自己上廁所時,兒子超愛跟進去聞香,讓她十分崩潰。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

從女網友分享的照片中看到,她的兒子就坐在浴缸內,眼睛似乎在看著媽媽,讓這位媽媽感覺壓力超大。

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有人就分享「我家的也是」、「我家的是我上廁所兩個就把東西帶到廁所吃」、「我是抱著上」;不過有不少網友,卻是把重點擺在「馬賽克浴缸」,除了紛紛直呼懷念外,現在也愈來愈難看到了;另外也網友留言表示,女網友的兒子超像蔡桃貴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跟屁蟲#上廁所#蔡桃貴#馬賽克#浴缸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0614

0.0438

0.1052