pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/07
星期二
16°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
18°
25°
04/11
星期六
18°
26°
04/12
星期日
19°
21°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2020

進退兩難!休旅車被4戰車包夾 瞬間變小車

記者 林佳彣 / 攝影 簡大程 報導

2020/03/26 20:36

大馬路上,怎麼會有戰車!陸軍蘭陽指揮部,25日在宜蘭員山,出動了4部戰車,進行實兵操演,不過這輛休旅車,疑似轉彎不小心闖入,讓自己卡在兩台戰車中間,形成了包夾的局面,瞬間變成小車,旁人看得覺得有些緊張,紛紛探出頭看。

圖/TVBS

體積龐大的戰車,一輛接著一輛,在大街上出沒,可是奇怪了。

車隊行進間,怎麼多了一輛休旅車,是不是走錯路了,駕駛被前後大車包夾,心裡一陣驚驚,就怕一個不小心,戰車沒看到就慘了,真的會捏一把冷汗。

圖/TVBS

終於前方戰車,轉了個彎,這輛誤闖的休旅車,順利脫身啦。

只是說街道上,怎麼會有軍隊行經,原來這是陸軍蘭陽指揮部,為期一個月的訓練,25日在宜蘭員山,剛好是實兵操演,出動4部戰車演練,就在行進和轉彎時,戰車車長都會,眼看八方耳聽四方,看看周遭有無有行人和車輛,也會有人在場引導。

但是休旅車怎麼亂入車隊,軍方表示可能在某個轉彎處,兩輛戰車經過路口後,休旅車駕駛以為後面沒車,就跟在後頭,結果還有兩輛跟上,就變成包夾的窘境啦,不過這罕見的景象,引起不少民眾圍觀。

圖/TVBS

附近居民:「我看到兩台而已,那個看習慣了,以前我是戰車營的。」

附近居民:「我們是有出去看,因為沒有看過戰車,從這個馬路上走過去。」

雖然場面很壯觀,但是卡在中間的休旅車,看到被包夾,心裡一定剉到不行,幸好平安度過這一段路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/26 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!