回到網頁上方

驚見小吃店噁心現象…他嚇壞「敢用嗎」 老饕反推爆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/22 10:49
最後更新時間:2020/03/22 10:49
各式各樣高CP值小吃廣受國人喜愛。(示意圖/TVBS) 驚見小吃店噁心現象…他嚇壞「敢用嗎」 老饕反推爆
各式各樣高CP值小吃廣受國人喜愛。(示意圖/TVBS)

台灣擁有美食王國的美譽,各式各樣高CP值小吃廣受國人喜愛,不過環境衛生條件方面,小吃店的和餐廳之間可能存在落差,是否能夠接受每個人有自己的見解。近日一名網友透露,最近去小吃店吃麵時,意外發現擺放在桌上的醬料瓶很髒,不禁好奇詢問「你們敢用嗎?」


這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文分享,最近他去小吃店吃麵時,意外發現擺放在桌上的醬料瓶很髒,只見黑醋瓶、胡椒罐和牙籤罐上面都有些汙漬,不禁好奇詢問網友「你們敢用嗎?」

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出後,立刻引起兩極討論,一派說「不敢…都發霉了」、「嗯…老實說我不敢」、「連坐下都不敢」、「下次拒絕往來」、「這個很不ok」、「再好吃都不再光顧」。

不過另一派認為,「小吃攤不都是這樣…東西好吃就好」、「這有什麼好大驚小怪」、「這是時代的口味,少了它就少個味」、「這代表他是老店了」、「通常醬料這樣的店都很好吃」、「這就台灣味」、「代表生意好老店啊」、「太乾淨誰想吃啊」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小吃#衛生#環境#條件#醬料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0950

0.2106