回到網頁上方

親妹妹逝世6年…姊姊突收「1訊息」淚崩:真的很幸福

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/02/25 17:57
最後更新時間:2020/02/25 17:57
真的是知心的好朋友。(示意圖/TVBS) 親妹妹逝世6年…姊姊突收「1訊息」淚崩:真的很幸福
真的是知心的好朋友。(示意圖/TVBS)

近日一名網友透露,妹妹已經離開人世6年了,本來以為留下來的只有大家對妹妹這麼年輕離開的惋惜,沒想到最近收到來自妹妹朋友的訊息,直呼「我的妹妹真的很幸福。」

原PO收到妹妹朋友傳來的訊息。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,親妹妹在6年前逝世了,本來以為留下的只有大家對妹妹這麼年輕離開的惋惜,「真的沒有想到…6年後還有人能記得她,甚至願意到塔位看看她,我的妹妹真的很幸福。」

原PO十分感動。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

只見原PO分享的圖片中,妹妹的朋友私訊詢問塔位,原PO也回應說「謝謝妳們這麼有心,也謝謝妳們還記得XX,希望妳們有空還能再來看看她。」

貼文一出後,網友看了都十分感動,「真的很有心」、「真朋友」、「真心知心的好朋友」、「真的很有心,這才叫真正的閨密」、「這真的是好朋友」、「真心的朋友幾個就夠了」、「朋友在於真心不在多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#閨密#朋友#親人#友情#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0451

0.1507