回到網頁上方

客人阿姨「介紹獨生女給認識」…單身哥下場超悲催

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/02/25 17:17
最後更新時間:2020/02/25 17:17
真的是太令人難過了!(示意圖/TVBS) 客人阿姨「介紹獨生女給認識」…單身哥下場超悲催
真的是太令人難過了!(示意圖/TVBS)

近日一名網友透露,先前一名女客人說要介紹獨生女給他認識,怎料幾個月後,這名女客人又出現了,這次還帶一盒喜餅,開心地表示「我女兒要訂婚了!」

這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,客人常常會客套說「幫介紹女朋友」,不過每一次都沒有結果,先前一名阿姨也說要介紹獨生女認識一下,不過之後也一樣沒下文,「直到今天突然拿這盒喜餅給我…」。

 

客人常常會客套說「幫介紹女朋友」。(圖/翻攝自爆怨公社)

正當原PO不知所措的時候,阿姨笑容滿面地告知「我女兒要訂婚了!這個餅請你吃,記得那天來讓阿姨請…」原PO忍不住在內心感嘆,「阿姨妳怎麼可以欺騙我的感情,虧我還很認真的等妳介紹妳漂亮女兒給我,為何要讓我充滿期待又讓我失望落空!」最後還詢問廣大網友,「我真的該出席這場訂婚宴嗎?」

阿姨欺騙原PO的感情。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「去啊,你怎麼知道阿姨沒有乾女兒」、「可以對伴娘下手」、「認識她女兒後才能炸你啊」、「這家喜餅好吃」、「沒介紹到還可以賺紅包」、「喜餅感覺不錯吃」、「請你吃餅分個喜氣」、「當不成她老公就當她爸爸」、「改追阿姨吧」、「阿姨套路很深唷!用這種方式賺紅包」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#結婚#訂婚#客人#喜餅#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0363

0.1405