pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
20°
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
23°
04/12
星期日
15°
17°
04/13
星期一
15°
18°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2020

冰箱驚見「冷凍尿布」 隱藏版功能媽媽們狂讚:必備神品

編輯 林保宏 報導

2020/02/25 08:35
1名人妻回娘家打開冰箱後,竟然發現好幾片尿布。(圖/翻攝自爆廢公社) 冰箱驚見「冷凍尿布」 隱藏版功能媽媽們狂讚:必備神品
1名人妻回娘家打開冰箱後,竟然發現好幾片尿布。(圖/翻攝自爆廢公社)

對於家中有小寶寶的家庭來說,尿布可說是必需品;有1名女網友分享,日前她回娘家時,隨手打開冰箱冷凍庫,竟發現有許多沾濕的尿布,當下讓她十分疑惑。事後詢問原因,整個人才恍然大悟,沒想到竟然有「隱藏版功能」;發文一出,許多人妻網友大讚「真的超好用!」

女網友一度不解這是為什麼,詢問後才知道這可當冰袋用。(圖/翻攝自爆廢公社)

該名人妻網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,她回到娘家時偶然打開家中冰箱,一度以為自己看錯了,發現冷凍庫內有好幾片尿布。這些尿布都是濕的,詢問家人怎麼回事,才得知把乾淨的尿布沾水放冷凍庫就會變成冰袋,這用在受傷、發燒時冰敷超級好用的。

不少當媽媽的女網友分享自己拿尿布用來做保冷劑的用途。(圖/翻攝自爆廢公社)

發文和照片一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;許多已經當母親的女網友直言「超級好用的冰寶」、「好用的冰寶,搞剛(台語:費工)一點挖出來放在母乳袋中密封冷凍,隨性一點泡水冷凍後放在夾鍊袋中就可以帶出門用了」、「用夾鏈袋裝著,吸飽水再冷凍~當保冷劑」;不過也有許多女網友說「我當媽媽了,但我也是第一次聽到」、「原來有這樣的功能,長知識了」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/25 08:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!