pm2.5_icon
PM2.5值 56高
02/29
星期六
19°
24°
03/01
星期日
17°
21°
03/02
星期一
16°
18°
03/03
星期二
17°
21°
03/04
星期三
15°
18°
03/05
星期四
15°
16°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2020

收件地址超奇葩沒人相信 網笑歪一查:真的有耶

編輯 林保宏 報導

2020/02/13 17:18
許多民眾都有寄貨給朋友或客戶的經驗。(示意圖/TVBS) 收件地址超奇葩沒人相信 網笑歪一查:真的有耶
許多民眾都有寄貨給朋友或客戶的經驗。(示意圖/TVBS)

許多民眾都聽過一些超奇特的地名,尤其諧音一念,常讓人哭笑不得,甚至會讓人誤會。最近有網友分享,他準備要寄東西給朋友,詢問對方的地址,但對方報出一個超奇葩的社區名稱,讓網友原以為是被惡搞。沒想到一查之後,還真的有這個社區,讓不少人看了都直呼「長知識了!」

有網友提到要寄件給朋友居住的社區,一聽到名稱當場讓他傻眼。(圖/翻攝自爆笑公社)

該名網友在臉書社團「爆笑公社」分享了1張LINE對話的照片。從對話內容看到,網友要寄東西給朋友,但對方說自己因為出國沒人可收,因此請他寄到社區,名稱叫做「林北卡好社區。」網友一聽超傻眼,回應對方「我還林北挖粿(碗粿)社區勒!」

友人為了證實真的有這個社區,隨後附上google地圖截圖佐證,並說「幹嘛片(騙)你啦!自己看」;這讓網友看了也超傻眼地說「這是哪個嗑藥的人取的?」最後他也忍不住直呼「奇特的地方名稱!」

沒想到一查還真的有這個社區。(圖/翻攝自Google Map)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人看了都直呼「笑死我了」、「林北卡好社區,歡迎大家來走走」;很多人上網去查,真的有這個社區,其地點在雲林縣林內鄉林北村,這又讓許多網友逗趣地說「有村長辦公室電話嗎?認識一下」、「就跟市政北七路一樣阿,有趣」;更有人說「有朋友住這,上次朋友喬遷慶祝,給他家地址時,以為是開玩笑的,沒想到一去是真的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/13 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!