回到網頁上方

洗碗洗到「站起來」 她買2百元刮刮樂中百萬頭獎

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/01/31 09:10
最後更新時間:2020/01/31 09:10
一名婦人洗碗看到洗的碗「站起來」,買刮刮樂刮中百萬大獎。(示意圖/TVBS)

金鼠年財神爺找上門,花蓮一名婦人日前洗碗時出現3個碗「站起來」,認為是個徵兆,隨後便到彩券行買刮刮樂試手氣,沒想到只花了200元竟然中了100萬頭獎,整間彩券行氣氛瞬間嗨爆。

 
據ETtoday新聞雲報導,花蓮一名60歲婦人29日洗碗時發現洗的3個碗「全部站起來」,認為是個好徵兆,隨後到花蓮知名的彩券投注站買了一張200元「百萬年終獎金」刮刮樂,竟然刮出頭獎100萬元,女店員確認中獎無誤後,現場瞬間響起歡呼聲,氣氛嗨到爆。

 
 
其實該間彩券行開業6年就已開出6次刮刮樂頭獎,還曾開出過威力彩2獎,在當地相當知名,再度開出刮刮樂頭獎,老闆娘表示,自己前一天晚上就夢到拜財神爺的爐發爐,結果真的再度開出大獎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刮刮樂#洗碗#花蓮#百萬#頭獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0261

0.1206