回到網頁上方

星宇航空開拓新航點! 4/6起天天飛宿霧


發佈時間:2020/01/15 17:51
最後更新時間:2020/01/15 17:51
圖/TVBS 星宇航空開拓新航點! 4/6起天天飛宿霧
圖/TVBS

星宇航空將在23日開航,將飛澳門、越南峴港及馬來西亞檳城。星宇航空今天再公布新航點,4月6日首航菲律賓宿霧,每天一班,20日上午10時開賣。

星宇航空表示,開航初期目標在東南亞,不僅為發展北美與東南亞間的轉機客市場布局,同時考量愈來愈多旅客對度假休閒的重視,看好宿霧深受台灣及歐美旅客喜愛,選擇其作為首發海島航點。

 

星宇航空說,宿霧為菲律賓第2大城,豐富的歷史及自然景觀,讓旅客可以自由切換於城市風情與海島愜意中,安排走訪麥哲倫十字架、聖嬰大教堂等充滿歷史意義的景點,或是來場跳島之旅,探索薄荷島、番薯島等,並到歐斯陸與鯨鯊共游。

星宇航空宿霧航班號JX781/JX782,每天一班自桃園機場直飛麥克坦-宿霧國際機場,使用A321neo機型,飛行時間約3小時。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星宇航空#宿霧#菲律賓#航班#東南亞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0432

0.1494