回到網頁上方

空服員下飛機「秒裝不認識」 搭訕哥怒:一定寫投訴信

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/13 22:14
最後更新時間:2020/01/13 22:14
空服員沒必要提供給客人聯絡方式。(示意圖/TVBS)

香港一名網友先前搭飛機前往日本時,在飛機上認識一名來自台北的空服員,當下他向對方要了聯絡方式,不過下飛機後這名空服員卻裝不認識,使他覺得自己遭到拒絕,事後忍不住發文還原整起事發過程,同時還怒批「一定會發10萬封投訴信」,不料卻慘遭網友瘋狂砲轟。


這名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,先前搭飛機前往日本時,在飛機上認識一名來自台北的空姐,鼓起勇氣向詢問LINE後,對方也親切地答應,怎料當他下飛機在等行李時,主動上前向這名空服員打招呼,對方卻裝作不認識他,而且旁邊其他機組人員還露出笑而不語的表情。
 

原PO慘遭大批網友砲轟。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO發現自己被無視之後,決定要寫信投訴機組人員,他還形容機組人員「狗眼看人低」,疑似在給他難堪,最後還不忘強調自己是坐在商務艙。

貼文一出後,立刻湧入大批網友留言撻伐,「這已經超出正常人所能想像的了」、「以客為尊應付應付你罷了」、「整個機場都你家的是不是」、「快投訴啊,航空公司了解原由後,你就變黑名單了,你投訴看看吧」、「她客套禮貌回應,難道要當你面說『不行』!讓你下不了台嗎?呵,你剛出社會嗎」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#空服員#飛機#投訴#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6772

0.0290

0.7062