回到網頁上方

台灣肯德基要推出「炸雞皮」了! 官方公布開賣時間

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/08 16:50
最後更新時間:2020/01/08 17:09
台灣的雞皮控有福了!(示意圖/TVBS) 台灣肯德基要推出「炸雞皮」了! 官方公布開賣時間
台灣的雞皮控有福了!(示意圖/TVBS)

印尼首都雅加達6家分店肯德基推出的「炸雞皮(Chicken Skin)」,意外引起各國網友熱烈討論,大家都想知道「炸雞皮」究竟是什麼滋味,如今台灣肯德基也聽到大家的心願,正式宣告要在下週開賣了!

根據三立新聞網報導,肯德基在印尼推出的炸雞皮新商品,官方當地售價約新台幣30元,如今台灣肯德基也正式宣布推出「紐奧良咔滋雞皮」,預計13日開賣,不過目前尚未公布官方價格。

 

印尼首都雅加達6家分店肯德基首先推出「炸雞皮(Chicken Skin)」。(圖/翻攝自KFC Jagonya Ayam! Twitter)

據悉,「紐奧良咔滋雞皮」是以獨門11種辛香料粉酥炸,再搭配美式紐奧良風味粉,各位雞皮控一定要關注官方消息,才能搶在第一時間品嘗新商品的滋味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肯德基#速食店#雞皮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0436

0.1485