回到網頁上方

順手抓無糖青茶喝…他被「火辣口感」嚇傻:想殺同事嗎?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/01 09:01
最後更新時間:2020/01/01 11:09
原PO順手抓飲料來喝。示意圖/TVBS 順手抓無糖青茶喝…他被「火辣口感」嚇傻:想殺同事嗎?
原PO順手抓飲料來喝。示意圖/TVBS

「想在今年最後一天之前要幹掉同事是不是?」台北一名網友31日透露,自己工作時專心盯著電腦螢幕,順手抓了旁邊的無糖青茶來喝,怎料一喝下去發覺味道不對,立刻吐出來,往旁邊一看才驚覺自己喝的竟然是75%酒精。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己工作時專心盯著電腦螢幕,左手順手抓了旁邊的無糖青茶來喝,剛打開蓋子喝一口,立刻察覺味道不對,直接把口中的飲料吐掉,怎料往旁邊一看發現自己喝的不是無糖青茶而是75%酒精,使他當下十分錯愕。

 

原PO誤喝75%酒精。圖/翻攝自爆怨公社

原PO詢問後得知,原來那是之前借給同事的酒精,對方發現他不在座位上,便直接把酒精放在辦公桌,忍不住直呼,「是怎樣?想在今年最後一天之前要幹掉同事是不是?就算是要慶祝新年也還沒晚上啊,現在就開喝喔?這輩子沒喝過75%的酒精濃度…」

原PO當下立刻把口中飲料吐出來。圖/翻攝自爆怨公社

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「消毒一下」、「AC95%乙醇不小心喝到請多喝水稀釋掉,如果覺得不舒服要去看醫生,如果喝到甲醇你就掛了」、「你要擔心的不是酒測問題啊」、「你是不是有得罪到同事啊」、「口腔殺菌完畢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#同事#酒精#消毒#公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0653

0.1588