回到網頁上方

女友吹頭髮竟「爆門」 他嚇壞:扭不開瓶蓋都假的

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/31 19:19
最後更新時間:2019/12/31 19:19
吹頭髮示意圖/TVBS

先前PTT有鄉民發起討論串:「女生真的開不了瓶蓋嗎?」當時就有許多男性吐槽「根本是騙人的!」然而近日就有一名「不怕死」的男網友當衝鋒,直接出賣女友「手肘爆門」的照片,讓網友全笑翻,更不忘提醒他小命重要。

女生常常扭不開瓶蓋。(示意圖/TVBS)

原PO在「爆廢公社二館」PO文,說女友平常喝水、喝飲料「連瓶蓋都會要我幫她打開」,但昨天(30日)吹頭髮時,手肘竟不小心把門給爆了!從他曝光的照片可見,白色木頭門的中央真的破了一個大洞,幾乎能夠塞進一個拳頭,讓他頗有感觸,喊話廣大男性同胞:「別相信女生打不開瓶蓋、拿不動包包,自己的命自己顧!」

 
女友吹頭髮竟「爆門」。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文一出引發許多男網友共鳴,紛紛留言「女人是地球上最恐怖的生物」、「敢惹她生氣,天靈蓋都給你扭開」、「我女友也是這樣…」;但也有人替他擔心,「你發在這裡…願樓主平安」、「提醒你,該拿的包、該轉的瓶蓋還是要做,不然我怕在新聞上看到你」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#爆廢公社#瓶蓋#吹頭髮#女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0307

0.1236