回到網頁上方

「30歲↑」跨年怎麼過? 鄉民2字引共鳴

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/31 16:53
最後更新時間:2019/12/31 16:58
圖/TVBS

一眨眼一年又過了,為了迎接2020,全台各地都舉辦了跨年活動,並邀請歌手、藝人演出。近日就有網友表示,因為已經到了「不想人擠人」的年紀,便和朋友合訂了一間民宿,打算整晚玩桌遊、吃吃喝喝度過跨年夜。對此,他也好奇大家打算怎麼跨年?PO文一出引來許多鄉民留言。


原PO在PTT發文表示,因為往年都會和朋友們一起去參加跨年演唱會,但現在已經過了30歲,不想再去人擠人,便和幾名好友一起訂了一間民宿,打算整晚在裡面狂歡,不但可以看電視、玩桌遊,還不用怕人太多想上廁所沒地方,累了也可以直接倒頭就睡。但他也想聽聽大家的跨年計畫,「有沒有跨年專家分享分享,跨年要幹嘛?」

 

文章曝光後引來2派鄉民留言,「出門狂歡派」表示,「跨年就是要跟朋友衝一波啊」、「去聽演唱會、看電影、喝酒、再去升旗」、「喝酒喝起來」、「爬上山巔仰望星辰」、「出國衝一波」。但也有人認為跨年只是換一個地方滑手機,不如「在家」,「想直接在家睡覺」、「在家窩被窩看電視看煙火」、「在家吃鹹酥雞看電視耍廢」、「只要不要出去人擠人都好」。
圖/翻攝自PTT

另外也有鄉民跟原PO有一樣的計畫,「跟朋友跨年,飯店已訂好」、「揪咖打麻將」、「行程跟你一模一樣,你484我朋友」。但也有許多上班族跟學生族群哭哭,哀怨的說「要期末考了,只能在家讀期末考」、「準備期末考....」、「菜鳥要出差」、「在桌遊店上班,看別人和朋友玩遊戲」、「隔天早班…唉」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#跨年#PTT#慶祝#狂歡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5562

0.0268

0.583