回到網頁上方

惡整同事!返家見公司群組 她秒後悔…下場超慘

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/20 16:15
最後更新時間:2020/09/02 11:44
想整同事結果整到老闆…。(圖/翻攝自爆廢公社) 惡整同事!返家見公司群組 她秒後悔…下場超慘
想整同事結果整到老闆…。(圖/翻攝自爆廢公社)

所以說,害人之心不可有啊!日前一名女網友在下班過後回公司拿東西,興起了整人念頭,便在公司的垃圾桶內放了一個駭人的道具,打算嚇嚇隔天第一個開門的同事。豈料,當她回到家後,竟在公司群組看到公告,表示隔天老闆會最先進公司,讓她後悔莫及。

女網友15日在「爆廢公社」PO文表示,因為隔天請了特休,當天特地回公司拿電腦,結果發現同事都已經下班,辦公室裡剩她一人,就動了歪腦筋,把嚇人的道具擺進垃圾桶內,「想說明天第一個開門的同事精彩了」。從曝光的照片可見,斷臂上還流著鮮血,猛一看還以為有人要從垃圾桶內爬出來,模樣看來相當驚悚!

 

不過,事情總不如她預期的順利,當她得意洋洋覺得自己的整人計畫成功時,竟在公司群組裡面看到隔天負責開門的會計姊姊說:「我把公司鑰匙忘在台北娘家了…明天老闆8點會先到公司幫忙開門噢!」讓她頓時驚呆,倒抽了一口氣:「我有在想要不要現在殺回公司…臭俗辣已哭!」
惡整同事下場超慘!(圖/翻攝自爆廢公社)

文章曝光後,許多網友也笑說「你484把聖誕節前夕當萬聖節玩了」、「感覺跟你當同事一定很歡樂」、「感覺老闆會hen驚嚇」、「妳屎定了」、「好奇隔天老板的反應」,並敲碗求後續。而原PO事後也PO出老闆傳給她的照片,表示自己一開門就看到假手,還拿它來吃午餐,並說「這是取代妳職缺的新同事」,讓網友哈哈大笑,「老闆蠻幽默的嘛!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#整人#爆廢公社#開門#同事#老闆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0373

0.1323