回到網頁上方

交換禮物送護手霜遭嫌? 網友反揭爛禮物名單

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/26 18:31
最後更新時間:2019/11/26 18:31
許多人會在聖誕節與朋友們一起玩「交換禮物」示意圖/TVBS 交換禮物送護手霜遭嫌? 網友反揭爛禮物名單
許多人會在聖誕節與朋友們一起玩「交換禮物」示意圖/TVBS

許多人會在聖誕節與朋友們一起玩「交換禮物」,雖然距離聖誕節還有一段時間,但很多人已經在物色要買什麼禮物了!近日一名網友透露,最近在和朋友討論要送什麼,想到先前在網路上看到貓掌護手霜,豈料提出自己的想法後卻遭到朋友瘋狂吐槽,忍不住詢問,「為什麼那麼實用的護手霜大家都嫌棄呢?」

這名網友在「PTT」女孩板發文表示,由於聖誕節即將來臨,不免俗要玩個交換禮物,先前他和朋友討論要送什麼禮物,想到先前在網路上看到貓掌護手霜,便提出自己的想法,豈料竟然被朋友瘋狂吐槽。

 

原PO提議護手霜遭朋友吐槽。圖/翻攝自PTT

除此之外,朋友還說「護手霜跟圍巾都是抽到爛的交換禮物」,令原PO不禁好奇,「為什麼那麼實用的護手霜大家都嫌棄?如果是貓咪造型的會比較好嗎?」

文章曝光後,很多人認同原PO,「不會啊,我收到會滿開心,好看的圍巾收到也會滿開心的啊」、「我喜歡收到護手霜+1」、「護手霜很實用啊」、「收到好牌子的護手霜會很開心」、「我覺得不錯啊」、「我超愛護手霜」,但很多人則認為,「因爲太多人都送這個,連我男生都收到多到要送人用」、「個人有慣用品牌啊」、「因為不會用的人收到覺得垃圾,會用的還要看味道怎樣」。

此外,其中還有人指出更爛禮物,「最爛的應該是電話簿吧」、「我覺得杯子相框之類的最差」、「不要筆記本就好」、「最爛的是馬克杯」、「最爛相框」、「最爛的是拼圖或積木類的吧」、「馬克杯很實用啊,相框真的爛」、「我收過最爛的是相框和相簿」、「相框跟娃娃都很爛」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#交換禮物#聖誕節#護手霜#禮物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0444

0.1407