回到網頁上方

女兒穿新鞋上學…返家竟變慘狀 網笑翻:是去少林寺?

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/11/23 15:57
最後更新時間:2019/11/23 15:57
圖/翻攝自爆怨公社 女兒穿新鞋上學…返家竟變慘狀 網笑翻:是去少林寺?
圖/翻攝自爆怨公社

「心已死…」1名媽媽近日在臉書無奈地發文,透露自己女兒目前就讀小學一年級,但每次她心血來潮,想讓女兒穿新的娃娃鞋出門,最後回家都會出現「災情」,讓她哭笑不得。而此文一出,不少網友看完紛紛笑翻,直呼「她是去少林寺踢足球嗎?」、「破壞力超強」。

該名媽媽在臉書社團「爆怨公社」發文表示,就讀小一的女兒每次穿娃娃鞋上學,下課回家後鞋底都會破掉,讓她相當不解,無奈地抱怨「每次都是穿一次,下課回家就變成一雙破鞋,不論娃娃鞋是貴或者便宜,媽媽心已死…再也不給她買娃娃鞋!」

 

隨後該名媽媽也分享鞋子的慘狀,從照片中可見,原PO女兒穿去學校這雙鞋殘破不堪,2隻鞋子都有磨損,右腳那隻更是毀得徹底,不僅鞋尖一半被磨壞,甚至連鞋底都失蹤,直接變成「鏤空設計」,讓原PO一看當場傻眼。

圖/翻攝自爆怨公社

此文一出,不少網友看完紛紛笑翻直呼「鞋底透光也太高深了」、「她是去跑馬了嗎?」、「是在學校接受什麼特訓嗎?」、「依妳女兒的破壞力,妳還是買工地在穿的安全防穿刺鞋會比較好」、「應該是在學校練田徑吧」、「還以為遇到哈士奇」、「媽咪,妳還是認了吧~她不是公主呀」、「這也太厲害了,她是穿著跑5百障礙嗎?」、「如果只看照片,我會以為被狗咬了」。

另外,還有網友分享自家小孩的經歷,感嘆「我家的是掉皮!穿的很公主、但一點也不公主」、「跟我女兒一樣,專門搞破壞,鞋子都撐沒幾天」,不過也有網友持不同意見,認為與鞋子的品質有關,「說真的,現在的鞋子真的不耐穿,貴的也一樣」、「不能怪小孩啦,只能怪廠商出品的質量不好」、「我小時候穿這種鞋子,穿一次就掉鞋底」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#女兒#國小#鞋底#爆怨公社#娃娃鞋#媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0393

0.1324