回到網頁上方

2020燈會主題曲首曝光 「今夜的種種可能」

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2019/11/22 21:35
最後更新時間:2019/11/22 21:35

2020台中燈會主題曲,由金曲獎的最佳演唱組合「椅子樂團」,作詞作曲「今夜的種種可能」,主題曲mv首度公開,市長盧秀燕在台下聽得如癡如醉,好聽音樂帶您一同來欣賞。


圖/TVBS

 
椅子樂團:「明天我們在哪醒來,I don't know,but tonight we'll be fine。」

椅子樂團,3位年輕音樂人,首次在公開場合演唱,台中燈會主題曲,今夜的種種可能。

圖/TVBS

椅子樂團:「點亮天際的看板,年輕的靈魂正在醒過來。」
 

復古曲風,加上輕柔節奏,台中的在地特色珍奶、夜景加上綠川跟柳川,這些河岸特色,也通通寫進歌裡。

台中市長盧秀燕:「真是美好的音樂,有一點輕搖滾,然後輕爵士,然後有點香頌,那我想它一播放出來,讓我們大家都不自主的搖擺。」

圖/TVBS

市長盧秀燕說,這次台中燈會,特別找來金曲獎,最佳演唱組合椅子樂團作詞作曲,不只音樂好聽,歌詞琅琅上口,團員是在地人,對台中特別了解。

椅子樂團主唱裘詠靖:「因為我們是台中人,所以我們有在裡面融入一些大家熟悉一些台中的特色,從下個月開始安排好你的假期,到台中市來參觀我們的燈會,保證好吃,好喝,好玩,好買。」

主題曲MV首次揭露,除了有童趣的動畫風格、台中意象,以及燈會展區也都融入在裡面,不只連結日常生活,也用不同的方式,歡迎民眾來台中賞燈。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#燈會#盧秀燕#主題曲#椅子樂團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0281

0.1276