回到網頁上方

公車上狂放閃!司機「一舉動」…下秒情侶尷尬逃下車

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/10 16:59
最後更新時間:2019/11/10 16:59
原PO在公車上看到情侶在放閃。示意圖/TVBS 公車上狂放閃!司機「一舉動」…下秒情侶尷尬逃下車
原PO在公車上看到情侶在放閃。示意圖/TVBS

近日一名男網友分享,某日在公車上看到一對情侶在放閃,男方一手抓著鐵桿,一隻手撫摸女友的頭,不管是對話還是舉動都很肉麻,豈料車前突然冒出一隻野狗,嚇得司機急踩煞車,此時男方因為重心不穩,就把女友的頭抓去撞鐵桿,巨大的「鏘」聲使全車的人頓時嘴角失守。


圖/翻攝自Dcard

 
這名男網友在「Dcard」分享,某日搭公車的時候,看到一對情侶在車上放閃,不管是對話還是舉動都很肉麻,男方一手抓著鐵桿,一隻手一直撫摸及輕拍女友的後腦勺,女方則是抱著男友的腰,依偎在男友的肩上,「大家都快受不了」。

正當全車的人快受不了小情侶肉麻舉動時,車前突然冒出一隻野狗,嚇得司機趕緊踩煞車,「正當我們身體都向前頃時,突然聽到一聲『鏘』」。

原PO描述當時畫面,「那男的因為重心不穩,原本摸女友頭部的那隻手就把女友的頭抓去撞鐵桿…我永遠記得那一聲『鏘』有多大聲」,全車的人當時看到這個情形全部都笑了出來,不久後小情侶便要求下車,原PO還透露,「我還記得當時笑得最大聲的不是車上的乘客而是那位公車司機。」

 
貼文一出後,網友紛留言表示,「司機:那狗我派來當臥底的啦」、「司機:你們閃到我眼睛不舒服沒注意到,拍謝啦」、「狗:不能只有我是單身狗」、「傑出的一手」、「如果有人錄下來,一定有人拿去做惡搞影片」、「單身狗大復仇」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#公車#情侶#狗#尷尬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0429

0.1416