回到網頁上方

記得嗎?10年前的郵購目錄 網:從小就剁手族


發佈時間:2019/11/07 13:06
最後更新時間:2019/11/07 13:06
圖/翻攝自「爆怨公社」 記得嗎?10年前的郵購目錄 網:從小就剁手族
圖/翻攝自「爆怨公社」

現在多數人都有網購過的經驗,但在10多年前、網路較不普及的年代,曾吹起一陣「郵購」風潮。1名女網友日前翻出10年前的郵購目錄,突然回憶起跟同學團購的時光,直呼「10幾年前根本爆好買」,其他人看完也懷念喊到,「我也曾經瘋狂買過」、「買了一堆小卡跟垃圾塞在抽屜」。

女網友在臉書「爆怨公社」貼出郵購目錄的照片,只見上方的有效期限為2009年9月15日,至今有10年以上。原PO表示,「這東西在10幾年前,根本爆好買,還要找同學們一起團購」,並徵求同好在留言喊「+1」,讓她覺得不孤單。

 

圖/翻攝自「爆怨公社」

不少網友看到郵購目錄,紛紛留言表示,「現在還有嗎,如果還有我一定還會買爆」、「曾當過組頭+1」、「以前還很期待收到這個」、「從小就是剁手族」、「買一堆吊飾不知道要衝X小」、「這是我23年前最夯的」、「都買夢幻遊戲的小卡、Hot、陳曉東的照片」。

貼文也釣出許多人的難忘回憶,「付錢給同學結果都沒來」、「圖片很大,寄來都超小」、「還有黑心的同學收了錢再騙說東西沒有寄來」、「拿到後就覺得是很廉價的垃圾哈哈哈」、「說到這個我就氣!班上揪團的往往都是暑假前登記收費,然後過完暑假我都忘了有這回事了,東西沒收到錢也繳了」。

實習編輯/陳冠宇
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#郵購#揪團#剁手#回憶#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0620

0.1653