回到網頁上方

LINE萬聖節特效 輸3組關鍵字看熊大兔兔扮裝


發佈時間:2019/10/25 14:48
最後更新時間:2019/10/25 14:48
圖/LINE提供 LINE萬聖節特效 輸3組關鍵字看熊大兔兔扮裝
圖/LINE提供

通訊軟體LINE推出萬聖節期間限定的聊天室特效,iOS與電腦版用戶輸入在LINE的聊天室輸入「萬聖節」、Halloween或「給糖」這3組關鍵字其中之一,會跑出熊大和兔兔扮裝。

LINE萬聖節特效期間從今天中午12時至11月1日中午12時,台灣用戶LINE iOS版本在7.14.0以上、LINE電腦版在5.19.0以上都可使用。Android用戶只能先使用電腦版,但LINE團隊也承諾,會努力讓大家都可以玩到。

 

LINE表示,輸入3組關鍵字後,會隨機出現圖案,包括南瓜、巫師、木乃伊3種扮裝主題。這次萬節特效除了台灣,在日本、泰國、印尼與韓國的LINE中也有,雖然各地開始的日期不同,但都是到11月1日中午12時結束。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#LINE#萬聖節#特效#關鍵字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0529

0.1592