回到網頁上方

約會月噴2萬!他想存錢買房…女友秒變臉 網揭殘酷真相

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/10/12 16:30
最後更新時間:2019/10/12 16:30
情侶每個月的約會費用多少元才合理呢?示意圖/TVBS 約會月噴2萬!他想存錢買房…女友秒變臉 網揭殘酷真相
情侶每個月的約會費用多少元才合理呢?示意圖/TVBS

情侶每個月的約會費用多少元才合理呢?近日有一名網友分享,每次朋友和女友約會費用大約是5000元,1個月總共要花2萬元,不過因為朋友最近想存錢買房,打算減少花費,怎料女友聽了秒變臉,讓朋友十分為難,不知道該如何是好。文章曝光後,有人直言,「感情是都假的,錢才是真的」。


這名網友在「PTT」女孩板發文指出,朋友和女友1周見1次面,每次約會大概會花費5000元,1個月下來,大約2萬元,不過,朋友最近有存錢買房的規劃,想要減少花費,怎料女友一聽非常不開心,讓朋友不知該如何是好,原PO不禁好奇詢問,「大家覺得約會花這樣是正常的嗎?還是朋友該檢討自己賺太少的關係」?

 

原PO發文分享朋友的狀況。圖/翻攝自PTT

文章曝光後,網友紛紛留言回應,「感情是都假的,錢才是真的」、「看他賺多少啊」、「5000太多了啦,最好存得到錢」、「有出去玩或過夜嗎,我去外縣市玩2人就破萬了」、「看賺多少啊」、「真愛不會不高興,給你參考」、「5000包含什麼?高鐵票之類的嗎」、「以正常交往例子看算多,養不起就放生」。

其中也有人提出疑問,「約會行程是什麼怎麼會花到5000」、「每次花5000?確定是女友」、「每個禮拜吃1餐5000?這收入沒有20萬我無法」、「為什麼約1次會要花到5000啊」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#交往#情侶#費用#約會#省錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0890

0.1905