回到網頁上方

影廳鄰座重口味攻擊!女崩潰痛罵…網:遇過吃臭臭鍋


發佈時間:2019/10/10 11:23
最後更新時間:2019/10/10 11:23
影廳內除了噪音會惹人生氣外,強烈氣味的食物也會造成旁人不適。示意圖/TVBS 影廳鄰座重口味攻擊!女崩潰痛罵…網:遇過吃臭臭鍋
影廳內除了噪音會惹人生氣外,強烈氣味的食物也會造成旁人不適。示意圖/TVBS

看電影時最討厭的除了鄰座大聲交談、玩手機外,也有人會在意「嗅覺干擾」。一位網友就在臉書發文公開抱怨,自己日前到某影城看電影,卻發現有人大嗑「烤雞腿」,讓原PO大罵「整排座位都是食物的味道」,文章曝光後也引來網友正反論戰,甚至有人無奈表示「遇過吃臭臭鍋的」。

一位女網友在臉書社團「爆怨公社」中發文,開頭直嗆「X!我真的要吐了」,說明日前她在某影城看電影時,鄰座的人直接在影廳內大嗑烤雞腿、呱呱包和薯條等重口味的食物,氣味薰到她非常不舒服,雖試圖檢舉,但卻找不到服務人員。讓原PO又氣又無奈,在文章中爆氣怒嗆對方「這種自私的行為真的要不得、很缺德」,更詛咒「你下次」看電影旁邊坐的都吃榴槤、鹽水雞、臭豆腐。

 

網友在臉書爆氣發文。圖/臉書社團爆怨公社

文章曝光後立刻引發熱烈討論,不少人反批原PO,認為「為什麼不行?」、「影城自己也賣炸雞薯條啊,想禁止站不住腳」、「烤雞腿還好吧」、「你是不是自己餓了就爆氣」、「不能接受是個人問題,見仁見智」。也有許多網友分享自己經驗,直說「我真的遇過帶榴槤的」、「吃洋芋片更吵吧,還有塑膠袋的聲音」、「鹹酥雞才受不了」,更有人無奈表示「上次隔壁直接帶三媽進來吃」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#爆怨公社#影廳#烤雞腿#味道#臭臭鍋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0608

0.16