回到網頁上方

小孩玩到哭! 媽網購「布書」質差、退貨遭怒罵

記者 謝丹慈 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2019/09/29 22:20
最後更新時間:2019/09/29 22:20

有家長透過網路推播買了兩本總計1298元的布書,貨到了之後質疑和網路上的差很大,不少設計不符比例反而造成孩子學習上的困難,小孩還玩到哭,而且受害的家長還不只一人,想要退貨,甚至遭賣家怒嗆白癡。

圖/TVBS

 
家長vs.女童:「加油。」

手拿小熊布偶,卻怎麼也放不進布書上的床裏頭,尺寸不合,原本做為學習用的布書,讓小女童氣哭,家長質疑品質有問題。

家長宋小姐:「就是一開始的時候,看到網站因為詢問度很高,然後點閱率很高,看起來的東西質感很好,因為它又標榜是手工書。」

圖/TVBS

在網路看到推播廣告,覺得影片製作用心,布書的材質也很好,一口氣買了兩本1298元,但到貨卻讓她好傻眼,還在網路上發現疑似同款的布書,一本竟然只要127元。

家長宋小姐:「因為我跟他說,我覺得我收到的實品,跟你廣告上的東西,是完全不一樣的東西,我希望可以要求退費,然後他就是已讀不回。」
 

圖/TVBS

不少家長也紛紛留言說落差太大,沒有一本和網站圖片相符,訂到的跟影片中的不一樣,要求退貨竟然還遭賣家辱罵,說買家是瘋狗亂吠,沒有豬的形象有豬的氣質,閣下這款天然傻瓜等等,再說做生意哪有不賺利潤的,也沒有人逼你買,截至截稿前店家沒有回復。

而依照消保法,民眾也有到貨後7天的猶豫期,不用任何理由都可以退貨,下單前也要仔細比較思考。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#消保法#退貨#布書#品質#網購#網拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0647

0.1689