回到網頁上方

那麼晚還有人願意外送?網分析:深夜更有優勢

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/09/24 22:56
最後更新時間:2019/09/24 22:58
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 那麼晚還有人願意外送?網分析:深夜更有優勢
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

美食外送平台近年來超夯,只需要動動手指,即有熱騰騰的美食外送到府,輕鬆解決三餐。而平常白天也不時可以看到外送人員在街上穿梭,不過,近日一名網友在PTT上發文詢問「為何有人半夜還在做外送?」文章引起熱烈議論,還有人分析深夜市場,其實還更有優勢!


一名網友在PTT上發文分享,近日朋友傳訊息炫耀「半夜不想出門叫外送好爽」,起初還以為對方在開玩笑,半夜不大可能還有外送,但後來發現居然是真的,這讓他不禁好奇地發問:「為何有人半夜還在做熊貓外送?白天不用上班嗎?」

 

翻攝PTT

貼文曝光後,隨即引發大批網友討論,就有內行人揭密「會半夜做的人少,單可以跑比較多」、「一路上沒人,送起來很方便吧」、「半夜有開的店,比你想像的還多」、「超笨欸!半夜送才賺!某些半夜的職業給的小費特別大方」、「做半夜說不定還比較爽,路上車少」、「一堆夜班的,商機無限」。

綜觀下來,可以發現網友們普遍認為,半夜車流量比白天少,加上夜貓子也多,因此商機大,當然還有跑夜班的競爭者較少等諸多優勢。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#外送#半夜#商機#市場#優勢#消夜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0473

0.1416