pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

再藏啊!夫把錢放「小瑪莉機台」 妻:難怪死不給我鑰匙

編輯 林保宏 報導

2019/09/18 14:16
不少已婚男性都會背著老婆偷藏私房錢,你都會藏在哪裡了?(圖/翻攝自爆廢公社) 再藏啊!夫把錢放「小瑪莉機台」 妻:難怪死不給我鑰匙
不少已婚男性都會背著老婆偷藏私房錢,你都會藏在哪裡了?(圖/翻攝自爆廢公社)

不少男性結婚之後,通常會把財務交給另一半打理,但有時候還是會忍不住偷藏私房錢。最近就有1位人妻網友分享,自己終於找到老公藏私房錢的位置,而且為數不少,事後更分享照片,引發網友熱烈討論。不少已婚人夫大喊「這下GG了」,女性則呼籲「全數沒收充公!」

最近有位人妻發文分享,找到老公藏私房錢的地點,竟然是小瑪莉機台內。(圖/翻攝自爆廢公社)

該名人妻在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到,「再藏啊……被我抓到了吼,難怪死不給我鑰匙。」

竟就是發生什麼事?讓這名女網友如此氣憤;原來是她的老公偷藏私房錢,全都藏在復古的「小瑪莉機台」內,她還分享3張「成果照」。只見她老公把錢藏在機台內部下方的1個盒子內,裡面的鈔票和銅板塞滿滿,千元大鈔就有一大疊,而且看起來挺厚的,推測這裡面有好幾萬跑不掉,感覺應該是存一段時間了。

網友們看到之後紛紛笑稱:你老公GG了。(圖/翻攝自爆廢公社)

發文一出,吸引超過2.3萬人按讚、超過2600則留言回應;不少網友大讚女網友「太厲害了,這樣也能被妳找到」、「私房錢真要藏得藏隱密一點」;還有人戲稱「這下真的發大財了!」不過也有不少人替女網友的老公抱屈「他真命苦」、「一點個人隱私都沒有」;另外也有其他男網友回應「我完全能體會妳老公藏私房錢的辛苦,因為我也是偷藏被老婆找到,最後就全數充公歸她所有了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/18 14:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!