pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

有誰比我慘!女大喜日被「畫得像鬼」 新秘還喊價加錢

編輯 林保宏 報導

2019/09/18 09:15
多數女性總希望自己有個完美婚禮,並成為眾人矚目的美麗新娘。(示意圖/TVBS) 有誰比我慘!女大喜日被「畫得像鬼」 新秘還喊價加錢
多數女性總希望自己有個完美婚禮,並成為眾人矚目的美麗新娘。(示意圖/TVBS)
對於絕大多數女性而言,總希望有個永生難忘的婚禮,並成為婚禮上最耀眼注目的女主角,因此都會精心打扮。日前有位女網友發文,她提到自己花了錢請新娘秘書,幫忙打理妝容造型,不料對方竟把她「畫的像鬼」,甚至還趁火打劫加價,當場讓她氣翻。所幸後來換了另名化妝師,才讓她成為最美的新娘。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,一開頭就直呼「讓我抱怨一下…到底有誰可以超越我訂婚的新秘…整個訂婚都毀了。畫的像鬼,全家都變鬼,幾年了完全無法看照片,重點還不便宜,完全沒禮貌。」

1名女網友發文自己訂婚時,當時請的新秘幫化妝,讓她至今仍覺得是噩夢一場。(圖/翻攝自爆怨公社)
至於是發生什麼事情?女網友說當時還在婚宴,對方得知結婚時沒要用她,竟直接跑到會場「找我爸直接要錢」。原本雙方談好是8千元,她卻漫天喊價到1萬2千元,女網友的父親見當時人多不想給她難堪,於是就付了這筆錢。

女網友表示,「你們說說看,畫成這樣結婚當然不可能再叫她了!幾年過去了,想想還是很嘔。那個新秘從我訂婚會場拿錢走掉,之後完全找不到人,誇張的事情說不完。」女網友還分享當時訂婚和結婚時的對比照,她直呼「應該沒人比我更慘了!」

從分享的照片看到,訂婚時的妝容看起來十分不自然,而且底妝顏色很不平均,口紅的顏色也不太適合女網友,眼妝、眉毛也怪怪的,整個呈現很詭異的畫面;至於換了另名新秘之後,整個人明顯美麗許多,妝容也十分自然,明顯形成強烈的對比。

女網友結婚時請了另名新娘秘書,她把訂婚和結婚照做對比。(圖/翻攝自爆怨公社)
該篇發文一出,吸引超過2.6萬人按讚、將近5千則留言回應;不少人直呼「訂婚照的妝容真的太可怕了」、「這位新秘真的很誇張」、「是當成大體在畫嗎?」還有網友直言「這擺明就是敷衍來騙錢的」、「這是7月份畫的嗎?」最後也有不少人安慰女網友,「所幸妳在婚禮換了另名新秘,選擇適合妳的妝容,果然讓妳成為最美的新娘,眾人注目的最佳女主角。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/18 09:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!