pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

這款閨密!和男友吵架要氣他 揪別的男生上床報復

編輯 林保宏 報導

2019/09/18 09:58
女網友分享自己閨密的離譜行徑,每次若是和男友吵架,竟會和別的男生外出吃飯上床。(示意圖/TVBS) 這款閨密!和男友吵架要氣他 揪別的男生上床報復
女網友分享自己閨密的離譜行徑,每次若是和男友吵架,竟會和別的男生外出吃飯上床。(示意圖/TVBS)
身邊的閨密做出這樣的行為,好友們看了有無能為力。最近有1名女網友發文,她提到自己1位好閨密,在和男友交往時,若是雙方吵架,女方為了氣男友,竟會和別的男生出去,甚至還吃飯並上床發生性關係,事後還要求她幫忙騙男友。發文一出,網友紛紛直呼傻眼,並勸導「離她遠一點!」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,一開頭就直呼「我想抱怨我的閨密!」閨密和男友交往時,若是吵架為了氣男友,竟然會和別男生出去吃飯上床。中秋節那天,閨密騙父母說自己和男友外出,結果當天閨密男友送月餅給她爸媽,當下她父母問一句「她不是跟你出去了嗎?」

過沒多久,閨密被1名陌生男子載回來,男友見狀當然大吵一架,女方父母也跟著念閨密,但她卻說「我只是和普通朋友出去吃飯!」聽到女兒這樣說,女方父母把矛頭轉向她男友,不斷直呼「只是和普通朋友出去吃飯,何必小題大作?」

女網友還說,閨密還要求她幫忙騙男友。(圖/翻攝自爆怨公社)
沒想到閨密事後竟向男友坦承,和前任交往時,會故意接受其他男性友人的邀約還上床,當下男方聽了超氣,還在她父母面前說出這件事。女網友還提到,前2天男方因為忙於工作而沒陪閨密過生日,2人還因此吵架,現在閨密竟要她幫忙,騙她男友說是「跟我吃飯,載我回家的是我哥…」但女網友直呼「為了氣另一半負氣與他人上床,我真的無法接受這樣的作法。」最後女網友更補充,「我沒哥哥啊!我是獨生女。」

其他網友看到之後,有人不客氣地酸女網友閨密「好髒好廉價的女人,都不怕得病,跟她上床的男人會不會中標啊」、「她其實只是想找打炮的炮友而已」;還有人認為「妳閨密是不是需要去心理諮詢,這行為實在讓人無法接受,為了要刺激男友竟然不擇手段?」更有人直呼「這種女生竟然還會有男友?」就有其他人回應「不但有,通常還很多!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!