pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

葛妮絲派特洛嚇到躲浴室 怕死影壇鹹豬手

2019/09/11 16:48
圖/鏡週刊提供 葛妮絲派特洛嚇到躲浴室 怕死影壇鹹豬手
圖/鏡週刊提供
【鏡週刊報導】 影壇大亨哈維韋恩斯坦一直是角逐奧斯卡獎的高手,直到2017年10月《紐約時報》率先報導他長年對好萊塢女星、工作人員性騷擾。而身為幾位願意率先站出來指控哈維惡行的,包括奧斯卡影后葛妮絲派特洛。但大家不知道的是,葛妮絲派特洛非常怕他,甚至怕到躲廁所。

《紐約時報》的報導最後演變成「#MeToo」運動,各行各業的女性站出來跟性騷擾宣戰,但2位報導此事的記者梅根吐赫(Megan Twoney)、喬迪坎托爾(Jodi Kantor),出版了新書《She Said》紀錄了踢爆內幕的所付出的血汗代價。一開始影壇根本沒有人想跟她們爆料,許多經紀人、公關都會把關,禁止藝人直接接受記者訪問。就算她們千方百計拿到了女星的聯絡方式,又要怎麼在訪問一開始就得取得她們的信任,讓她們願意開口談論最不想回憶的往事?

葛妮絲派特洛一直被視為哈維韋恩斯坦的人馬,哈維不僅讓她演出多部電影走紅影壇,還以《莎翁情史》讓她拿到奧斯卡影后,對她而言有如再造之恩。所以葛妮絲派特洛一開始並不在記者的採訪的名單上,但等到記者拿到了她的電話,葛妮絲決定義無反顧出來踢爆哈維的惡行,這也成為《紐約時報》報導當中對哈維韋恩斯坦最具殺傷力的指控。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

看完整內容

上屆影帝涉性侵被消失 女性平權成奧斯卡贏家
性侵少年遭封殺 凱文史貝西深陷腥風暴
名導對著靈蝶邊打手槍邊抓蝦 他還幫成龍打進好萊塢
【金獎製片性騷】導演暗助復仇 受害女星單腿機關槍掃射
更新時間:2019/09/11 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!