回到網頁上方

買早餐見鮮肉警…腰間這「4字」超霸氣 網:靠你了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/09/01 11:00
最後更新時間:2019/09/01 11:00
警察平日工作勤務繁重,尤其治安維持的重責大任更是責無旁貸。(示意圖/TVBS)

警察是人民保母,也是維持地方治安的重要關鍵,工作和責任可說是非常繁重。日前有位女網友分享,她提到自己去買早餐時,看到前方有1位小鮮肉帥警在櫃檯前點餐,由於當時他身穿警察制服,看來並無任何問題。結果意外瞥見他腰間背帶繡了4個字,女網友忍不住直呼「未來治安就交給你了!」


該名女網友日前在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,她提到自己外出買早餐時,看到前方正好有一位帥哥員警在櫃檯前點餐,對方年輕帥氣,讓她忍不住多看幾眼。當時該名員警穿著制服,身上還有必要裝備,就在女網友看著她時,員警腰間的包包吸引她的注意。

 

有網友去買早餐看到1名帥哥小鮮肉警察在櫃檯點餐,意外發現亮點。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

員警繫著平日執勤裝備,但腰間包包上繡了4個大字,上頭寫著「屁孩殺手」,這一幕讓女網友看了也不禁會心一笑,這讓女網友也忍不住直呼「警察你太可愛了,未來的治安就交給你了。」

該篇發文一出,吸引超過1.4萬人按讚,網友們更是紛紛在底下留言回應;不少網友大呼「我們這裡需要你」、「未來的刑事組之星」;但也有人質疑這4個字是否是P上去的?對此女網友表示,她是在北市萬華區一間早餐店看到這名員警,並強調這是真的。至於他身上的那塊「屁孩殺手」,有網友指出不少店家有販售類似的魔鬼氈,也可以量身訂做,即便如此,網友們對此仍是予以好評。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#員警#小鮮肉#早餐#治安#制服#屁孩殺手#刑事組

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5089

0.0315

0.5404