pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

小孩狂玩迴轉壽司!母阻止後這動作網友看完全崩潰

編輯 廖子盼 報導

2019/08/29 18:39
小孩不斷地玩弄迴轉壽司。圖/翻攝自爆怨公社 小孩狂玩迴轉壽司!母阻止後這動作網友看完全崩潰
小孩不斷地玩弄迴轉壽司。圖/翻攝自爆怨公社
這實在很不衛生!為了保持食材新鮮衛生,迴轉壽司店都會規定拿取的餐點不要放回輸送帶上,但近日1名男網友在迴轉壽司店用餐時,發現迴轉檯另一側有1個孩童一直在玩弄檯面上的壽司,更誇張的是,對方家長竟然把孩童摸過的壽司,又放回到輸送帶上,讓該名男網友無法接受,決定將孩童的行徑錄下來PO上網路。

「你能夠忍受隔壁小孩玩你可能吃到的迴轉壽司多久?」近日1名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,日前到迴轉壽司店用餐的時候,驚見坐在隔壁位置用餐的小孩竟然一直在玩迴轉檯上的壽司,從原PO上傳的影片可以看到,該名孩童先把1隻手放在迴轉檯旁邊,下一秒竟伸手把鮮蝦壽司拿下來,孩童母親見狀後,雖有出聲阻止「不要玩啦」,但隨後便把壽司從孩子手中搶下,重新放回到迴轉檯上讓其他客人拿取。這一幕讓原PO超傻眼,表示自己已經看到這樣的行為很多次了,直到最後真的受不了才會把對方的行為錄下來,即使對方家長有出聲阻止孩子玩弄壽司,但卻還是繼續讓他做出這樣的行為。

對方母親見狀後又把壽司放回轉檯上。圖/翻攝自爆怨公社

原PO將對方行為錄下來。圖/翻攝自爆怨公社
貼文一出後,立刻掀起網友熱議,不少人都直呼誇張,「都拿下來了怎麼可以放回去」、「一堆生小孩不會教的」、「我兒子小時候也曾亂拿,但拿了就該吃掉,怎麼又放回去啊」、「家庭教育很重要」、「孩子教育不能等,媽媽更需要教育,拿過東西怎麼能放回去」、「我覺得好噁心.」。

另外,也有人認為應該直接向店員反應對方的行為,「我會直接跟店員反應」、「可以跟店員反應,他們應該都有監視器」、「會反應給店家,看店家怎麼處理」、「完全無法忍,一定會直接請店員制止他們」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/29 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!