回到網頁上方

把握小確幸!9、10月別印發票了 多500元專屬獎

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/08/29 17:00
最後更新時間:2019/08/29 17:01
示意圖/TVBS 把握小確幸!9、10月別印發票了 多500元專屬獎
示意圖/TVBS

生活小確幸,可別錯過!下個月(9月)起消費時,如民眾選擇發票不印出來、儲存於雲端發票之,就能有中500元的機會!為了推廣雲端發票、落實環保,財政部修正,今年9月、10月期起,雲端發票增開500元獎項,共計有40萬組。

為鼓勵民眾使用雲端發票、落實環保,財政部公布修正統一發票給獎辦法並宣布,9、10月期起增開雲端發票500元專屬獎,增開組數為40萬組。財政部表示,雲端發票除一般獎項外(千萬特別獎-六獎與增開六獎)可兌獎,還能享有額外「雲端發票專屬獎」的兌獎資格,中獎機會比起電子發票、紙本發票還多。

 

而選擇開立雲端發票還有不少好處,除了可以自動對獎,中獎主動通知服務,免逐張整理發票、免人工對獎,獎金不漏領。如設定領獎銀行帳戶,中獎獎金會自動轉帳到指定帳戶,同時可免付千分之四印花稅,也不用擔心退換貨或退費問題,因為到平台就可找到原開發票,保障消費權益,另外,比一般紙本發票更享有雲端發票專屬獎的雙重中獎機會。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#雲端#發票#500

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0522

0.1569