pm2.5_icon
PM2.5值 5低
03/31
星期二
21°
24°
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
18°
21°
04/05
星期日
19°
21°
周二白天溫升早晚涼 北部東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

舒壓巧遇上司他傻眼 網曝「神招」應對:從此橫著走

編輯 張中宜 報導

2019/08/28 22:55
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 舒壓巧遇上司他傻眼 網曝「神招」應對:從此橫著走
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

尷尬了!1名男網友近日在論壇「mobile 01」發文透露,日前他到常去的養生館消費,沒想到準備進入等候區時,竟突然撞見公司主管,讓他瞬間興致全失,只好趕緊離開現場,事後他無奈地詢問「去按摩舒壓碰到上司,該相認嗎?」結果此文一出,立刻引起熱烈討論,有網友還打趣直呼「你應該把他拍下來」、「從此在部門橫著走路」。

原PO本月25日在論壇「mobile 01」發文指出,日前他到常去的養生館按摩舒壓,「到等候區時,看到主管赫然出現在前面的椅子滑著手機,頓時壓力消失,也不想按摩了」,原PO指出,該主管平時在公司屬於「大砲型」,經常會批評下屬,因此很多人都有怨言,事後原PO也詢問網友「我趕緊離開,不敢上前相認,請問我做錯了嗎?」


圖/翻攝自論壇「mobile 01」

此文一出,立刻引起熱烈討論,不少網友看完紛紛直呼「你應該把他拍下來,下次他如果對你咆哮,你就可以回他,阿你是在大聲什麼啦」、「好尷尬喔~但還是打個招呼吧,用眼神確認」、「你也可以把你的表妹介紹給你的上司,當了表兄弟,他以後就不會惡待你了」,不過也有網友認為「不需相認,但這也是考驗當事人嘴巴是不是靠得住」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/28 22:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!