回到網頁上方

才剛拍完婚紗…勇警追酒駕撞分隔島亡 未婚妻悲慟

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/08/28 20:20
最後更新時間:2019/08/28 20:29
圖/TVBS 才剛拍完婚紗…勇警追酒駕撞分隔島亡 未婚妻悲慟
圖/TVBS

新北市汐止分局1名31歲的員警薛定岳,今(28日)下午4時外出巡邏時,為了查緝取締1輛酒駕拒檢的機車,一路從汐止狂追到基隆的百福社區,結果追捕過程中不慎撞上分隔島,當場傷重昏迷,雖然立即送醫進行搶救,但最後仍宣告不治。據了解,薛定岳平時表現優秀,日前才剛拍完婚紗照,準備要與女友結婚,未料今竟發生憾事,讓家人及未婚妻悲慟不已。

圖/TVBS

 
今(28日)下午4時員警薛定岳外出巡邏,路上遇到疑似1輛疑似酒駕的機車,便請駕駛下車盤查,未料駕駛竟拒檢加速逃逸,薛定岳一路從汐止狂追到基隆的百福社區,結果在行經明德二路與福三街口時,不慎衝撞分隔島摔車,由於撞擊力道相當大,導致薛定岳頭部重創,當場鮮血直流,緊急送往醫院搶救後仍宣告不治。

據了解,薛定岳與女友愛情長跑9年,本月23日才剛拍完婚紗照,原本打算過年前結婚,未料如今為取締酒駕而喪命,讓家人及未婚妻悲慟不已。

圖/TVBS

汐止分局表示,今下午6時許已將拒檢逃逸的王姓嫌犯逮捕,目前正在釐清詳細案情。汐止分局透露,薛定岳與同仁相處融洽,平日表現相當優異,近2年來取締酒駕件數更高達72件,表現相當亮眼,汐止分局也強調,後續將提供家屬必要協助,並協助家屬向相關單位爭取從優撫恤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#酒駕#婚紗#未婚妻#值勤#自撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!