pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

在小三家中風…補教名師16年外遇曝 兒探病見2人喇舌

編輯 林保宏 報導

2019/08/28 08:43
補教名師在小三家中風送醫,兒到醫院探病竟撞見2人激吻。(示意圖/TVBS) 在小三家中風…補教名師16年外遇曝 兒探病見2人喇舌
補教名師在小三家中風送醫,兒到醫院探病竟撞見2人激吻。(示意圖/TVBS)

北部補教界1位孫姓名師,和妻子結褵超過40年,近年因事業有成,常藉口「要幫學生補習」半夜離家外出,假日還到宜蘭上課。不料在3年前,孫男突然在小三家中風,兒子到醫院探望時,竟意外撞見父親和小三激吻,事後妻子更是找出許多丈夫和小三之間的露骨情書。沒想到事後孫男稱說妻子長期虐待他,連中風也不照顧訴請離婚,但被妻兒拿出的情書和簡訊內容打臉,法院駁回不准離婚。

檢警調查,孫男和妻子於1971年結婚,平日在高職任教,課後則會到補習班授課賺錢。孫男主張,他每天為了家裡生活早出晚歸,但妻子卻不體諒他工作辛勞,不僅平日沒幫忙準備飯菜,甚至還對他拳腳相向;甚至自己2016年中風住院期間,妻子還追到醫院打人,出院後被趕出家中,只好搬回老家和90歲高齡老母同住。他認為彼此婚姻關係已無存續的可能,向法院訴請離婚。

面對丈夫指控,妻子出庭時則反駁,並稱說是丈夫外遇才是導致婚姻破裂的主因。她強調婚後為了讓丈夫全力衝刺事業,自己全心全意地照他和3名子女,丈夫則是每天在家的時間愈來愈少。丈夫中風前1天,他就感到身體不適,但並未返家休養或是立刻就醫,反而是跑到張姓小三家中,結果隔天病情惡化,張女才去電給他們,兒子趕往現場後立刻通報救護車送醫,經診斷是中風。

事後另名兒子到醫院探視,卻目睹父親和張女激吻;另外還發現張女寫給父親的情書,內容十分露骨,顯見2人早有不正常的曖昧關係。事後法院勘驗相關內容,發現多為男女床笫情愛之事,張女辯稱是寫言情小說,孫男則稱自己在補教界很有名,對方要怎麼寫他也沒辦法預期。

另外,孫男的3名子女也作證,父親時常早出晚歸不在家,更從未做過家事,甚至半夜還以幫學生補習為由出門,更找出張女寫給父親的情書和簡訊,內容寫道「16年的感情就這樣算了嗎?」若加上訴訟期間,婚外情關係已經將近20年,2人已經逾越一般已婚男女交往分際,法官認為婚姻裂痕孫男得負起大部分責任,加上妻子不願離婚,最後駁回他的離婚之訴,不准離婚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/28 08:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!