回到網頁上方

家中竟有「小鹿斑比」 網友一看全笑翻

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/27 22:32
最後更新時間:2019/08/27 22:32
梅花鹿。示意圖/TVBS 家中竟有「小鹿斑比」 網友一看全笑翻
梅花鹿。示意圖/TVBS

如果小孩想看鹿的話該怎麼辦?近日1名男網友分享,女兒一直吵著要看梅花鹿,讓身為爸爸的他相當困擾,不過他突然靈光乍現,把歪腦筋動到家中的愛犬身上,「手工自製」梅花鹿給她看,網友看到照片後都笑說,「瞬間以為家裡養小鹿」、「不要唬爛我那是狗喔」、「牠是不是叫斑比」。

小黃狗一臉無辜。圖/翻攝自爆廢公社臉書

 
近日1名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「女兒吵著要看鹿!沒辦法,只好先委屈你了!」只見原PO貼出的照片中,1隻小黃狗豎起耳朵無辜地看著鏡頭,仔細一看,牠的身上有許多白色點點,乍看之下就像是1隻梅花鹿。

網友分享小黑狗扮成鹿的照片。圖/翻攝自爆廢公社臉書

貼文一出後,立刻引起討論,網友都笑說真的很像,「我以為是真的小鹿,原來是汪星人」、「我以為真的是鹿」、「害我以為是新的物種,梅花狗」、「乍看之下!我以為是真的梅花鹿」、「為什麼可以養鹿啦?不要唬爛我那是狗喔」、「古有指鹿為馬,今有指狗為鹿」。另外,也有人分享黑狗假扮成鹿的照片,只見牠頭上用1根樹枝偽裝成鹿的腳,呆萌的表情超級可愛,讓不少網友都融化了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狗#鹿#梅花鹿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0748

0.1805