回到網頁上方

超噁!女子闖夾娃娃店「烙賽」 沒擦屁股就離開  

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/24 13:17
最後更新時間:2019/08/24 13:17
夾娃娃店又被民眾當成公廁了。圖/翻攝爆廢公社公開版臉書 超噁!女子闖夾娃娃店「烙賽」 沒擦屁股就離開  
夾娃娃店又被民眾當成公廁了。圖/翻攝爆廢公社公開版臉書

24小時都大開店門、亮燈營業的娃娃機店,讓民眾隨時都能進去夾娃娃。不過有人進到店裡沒有投錢夾娃娃,反而留下「黃金」就離開,讓店主忍不住大嘆,原來娃娃機店還能讓人「解放」;網友看後也直言「有夠噁心!」


女子選擇「解放」的地點,竟是在櫃台前面。圖/翻攝爆廢公社公開版臉書

 
南部1名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,自嘲「娃娃機不止讓你夾娃娃舒壓而已,還可以讓你解放」。原來是一大早,店裡的地板上就有一大坨俗稱「黃金」的人體排洩物,讓他忍不住說「看來我們這間要發了」。

原PO事後調出監視器畫面,發現1名短髮女子,竟大喇喇的在兌幣櫃台前褪下褲子、直接蹲下,一面扶著娃娃機,一面用力解放。原PO忍不住說「看完了真覺得有夠誇張」,並說真是辛苦了負責清潔環境的阿姨,而且這名短髮女子沒擦屁股就閃人了。據原PO提供的多張照片看來,女子有輕微腹瀉狀況,清潔阿姨果然是很辛苦。

女子「烙賽」完未擦屁股就離開。圖/翻攝爆廢公社公開版臉書

網友看後也紛紛覺得神扯,留言表示「X!好噁」、「太恐怖了啊」、「好大一坨」、「烙賽」、「太誇張了啦」。由於夾娃娃機店被當成公廁的事件已非首次,也有網友忍不住說「娃娃機店好像是拉屎的熱門點耶」、「X北,到底為什麼有人可以這樣拉屎」、「終於知道,為什麼之前在娃娃機裡面看到衛生紙了」、「趕快連絡吃屎哥」。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夾娃娃#娃娃機#腹瀉#烙賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0516

0.1469