回到網頁上方

中職退役球星第一人! 台彩推「恰恰」刮刮樂

記者 錢麗如 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2019/08/19 13:26
最後更新時間:2019/08/19 16:42

即將引退的中職人氣王「恰恰」彭政閔,今天現身活動,拿的不是球棒,而是拿起硬幣,刮刮刮樂,因為台彩替他量身打造,推出「恰是傳奇」刮刮樂!恰恰在台上,高興的說很榮幸,因為他是中職史上第一位,成為刮刮主角的退役球星;不過,現場試手氣,恰恰卻槓龜,幽默的用「零比零」來形容。

圖/TVBS

 
中信兄弟球員彭政閔:「目前零比零。」

用戰況零比零,形容尷尬的槓龜,恰恰彭政閔,這回手上拿的不是球棒,而是硬幣,刮的是以自己為主題的刮刮樂。

中信兄弟球員彭政閔:「感覺非常榮幸,自己在退役前,又多了一項紀錄。」

圖/TVBS

恰恰在台上,有點靦腆,不過以他為主的刮刮樂「恰是傳奇」,以恰恰回眸身影為底,霸氣外露之餘,就連玩法都是為恰恰,量身打造。

台灣彩券公司總經理蔡國基:「打擊王刮區,刮出來23號,獎金1000元錢。」
 

刮出23號,也就是恰恰的背號,就能獲得額外獎金1000元,而這張「恰是傳奇」刮刮樂,19日上市,頭獎200萬,總共有3組,但二獎也很吸引人,5萬元獎金,還外加恰恰親筆簽名球,100顆限量,也是中職史上,躍上刮刮樂的,退役球星第一人。

圖/TVBS

中信兄弟球員彭政閔:「(自己會不會先拋磚引玉),(先買個100張、200張?),這當然沒問題啊,當然這些都是為了公益而做。」

主持人:「中秋總加碼5億元。」

另外,適逢中秋節腳步接近,台彩也加碼,包括威力彩從9月2日,頭獎加碼2億元,而大樂透9月3日,也加開100組100萬加碼獎金,還有賓果賓果,9月6日起,連續16天加碼,這次中秋節,台彩加碼總金額,高達5億,要藉著恰恰人氣,中秋加碼,再衝一波新買氣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彭政閔#中信兄弟#彩券#刮刮樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0542

0.149