回到網頁上方

女搭小黃驚見司機「這動作」 萬人崩潰喊:我快吐了

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/08/14 08:04
最後更新時間:2019/08/14 08:04
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 女搭小黃驚見司機「這動作」 萬人崩潰喊:我快吐了
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

不少人為了節省通勤時間,會選擇搭計程車前往下個目的地。不過近日1名女網友分享搭乘計程車的經驗,其中司機在途中的「這個舉動」,讓她當場傻眼,事後還對計程車產生陰影,崩潰直呼「當時應該直接下車的!」而此文一出,立刻引起網友熱議。

該名女網友在PTT上發文指出,昨(13日)她從市府轉運站出來後,攔了1輛計程車準備趕去基隆路,「一上車隱約聽到有水聲,想說應該是寶特瓶裡面水晃動的聲音」,結果果隨後司機就在路邊停下來,邊開窗戶邊拿著1個割開一半的寶特瓶,對她表示「抱歉先解決這個,剛才太急了(往窗外倒)!」接著她還聽到拉拉鍊的聲音。

 

這時原PO才驚覺,原來上車時聽到的水聲是司機上廁所的聲音,不禁崩潰直呼「我真的傻眼,傻爆眼,當下真的應該直接下車,在台北市信義區公然開車尿尿還倒在大馬路邊,絕對會讓我反胃一整天然後對計程車的陰影揮之不去!」

圖/翻攝自PTT

此文一出,立刻引起網友熱議,許多網友紛紛留言表示「好可怕,當下應該立即跑走的」、「超噁!我真的快吐了」、「無法想像我自己遇到這事情會怎樣」、「寶特瓶是有可能的,但是開車開到一半尿尿我覺得難度」、「搭過用平板看色情網路小說的(字很大,後座看得見),超噁心」、「之前有遇過用平板看劇不用來導航的,還開錯方向」。

不過也有網友解釋「他們是真的很難找時間解放啦」、「以前聽過這種說法,因為要趕開車沒時間上廁所,所以才在車上解決」、「這個我也看過,車上都尿騷味,覺得蠻噁,但也同情,一定是上廁所不方便,只好尿在寶特瓶裡」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#計程車#PTT#小黃#司機#上廁所#寶特瓶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0603

0.1648