回到網頁上方

價差近3倍!好市多「潮鞋」免千元 又引瘋搶

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/08/07 13:08
最後更新時間:2019/08/07 13:47
圖/TVBS、翻攝Costco好市多商品經驗老實說 價差近3倍!好市多「潮鞋」免千元 又引瘋搶
圖/TVBS、翻攝Costco好市多商品經驗老實說

連鎖美式賣場好市多(Costco)商品種類相當多元,加上售價經濟又實惠,不時還會推出獨賣商品,引起網友搶購!而現在連時常出現在時尚潮人們IG穿搭照中的「老爹鞋」,也在架上現蹤了,而且價格竟然千元有找,讓各地潮男潮女欣喜若狂,紛紛「好康倒相報」,引發熱議!

近期,就有網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文表示,在店內發現Fila Women's Disarray Shoes「老爹鞋」,一雙售價只有859元,潮鞋免千元就能入手,且跟官網價差近3倍,讓許多人為之瘋狂,紛紛詢問哪間分店還有貨,跟顏色尺寸等。

 

由於價格十分划算,讓人心動,因此貼文一出,引發許多網友熱議!紛紛留言「真的超划算」、「這價錢超佛心」、「好便宜」、「感謝分享,立馬衝一波」,另外也有其他人回報各分店貨量狀況,甚至還有網友透露說「高雄中華店有人一次就買26雙」,表示數量有限,通常一上架就被搶光,或者所剩的尺碼不太齊全,喜歡的人手腳可要快!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#潮鞋#老爹鞋#佛心#價格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0611

0.1631