pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

五天被撞倒兩次 最倒楣路燈搬家改運

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/08/05 21:18

這根路燈也太倒楣了,五天被撞倒兩次,苗栗一家新開幕超商,店前路邊一根路燈,大車倒車沒注意,五天前被撞倒才修好,今天又一輛大貨車,也是倒車,又把它撞倒了,真是最倒楣路燈。

圖/TVBS
大貨車路邊倒車,來來來,再來再來,啊!不好了,有路燈桿,碰的一聲,燈桿倒了,路口剛剛綠燈,機車正要起步,再快個三秒鐘,騎士就被砸中了,就是這跟燈桿,倒在路邊,連根拔起。

駕駛:「我開到這邊因為我要到木材行啦, 開過頭我要退車,結果退後面根本沒有留意到,中間怎麼會有一根。」

燈桿位在苗栗市文發路超商前面。這裡原本是空地,新開了一家超商,店前是停車場,後方還有另一家木材工廠。這根燈桿,五天前剛被撞倒才裝好,馬上又被撞,堪稱最倒楣的路燈。

圖/TVBS
駕駛vs.公所人員:「還沒一個星期喔哪時候就沒,哪有人,路邊不然要移去哪裡。」

上一次,五天前,看看監視器畫面,過程好像啊,就是翻版,超商的物流車,要倒車進入停車場送貨,一樣在倒車時,碰一聲,撞倒路燈,駕駛賠了1萬2,市公所剛把路燈修復,哪知道馬上又接到通報,ㄟ,這根路燈又撞倒了。

駕駛:「當然冤枉啊怎麼會設計這種。」

圖/TVBS
7/31日,要送貨到超商的物流車,8/5日要送貨到木材廠的大貨車,都是倒車撞倒燈桿。

駕駛也好無奈,說這跟燈桿立在超商停車場前,實在太突兀了,大車倒車的時候,正後方一根燈桿,根本看不到,不到一星期,被撞到兩次,這根最倒楣的路燈,要是原地重新裝好,說不定很快就被撞第三次,公所會勘之後,決定遷移到安全島上,改變這根路燈,倒楣的命運。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/05 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!