pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

她為毛小孩打造夢幻豪宅 超美陽台、客廳羨煞網友

2019/07/31 12:23
圖/翻攝自The Dodo官網 她為毛小孩打造夢幻豪宅 超美陽台、客廳羨煞網友
圖/翻攝自The Dodo官網

不少養狗人士,把毛小孩當成自己親生的一樣在照顧,一名住在美國加州的女主人帕爾默(Victoria Palmer),更親自為毛小孩,設計一棟夢幻舒適的豪宅,給狗狗們更好的生活環境。

圖/翻攝自The Dodo官網

The Dodo報導,帕爾默共養了3隻狗,她之所以會有「蓋豪宅」的想法,是因為有一天在家裡後院拆除老舊的棚子時,發現拆毀後留下來的水泥印記,尺寸大小正好適合用來建造狗狗的房屋,才會靈機一動,決定親自為狗狗們蓋一棟豪宅,從設計到最後的成品,令所有人驚嘆不已。

圖/翻攝自The Dodo官網

照片中,相當典雅的雙層式洋房,從屋頂、大門、窗戶、陽台到室內擺設,都是帕爾默和她的父親一手設計,就連部分搭建的木板,也是父女倆親自挑選,不過大多數的時間,只有她自己一個人動工。帕爾默還以英國白金漢宮(Buckingham Palace)的諧音,為豪宅取名為Barkingham Palace,屋內樓上樓下,有為毛小孩準備專門的寵物床和地毯,掛在牆上的畫作都是她過去養的寵物,整體裝潢看起來十分溫馨。

圖/翻攝自The Dodo官網

這棟狗狗豪宅體現出女主人對寵物滿滿的疼愛,帕爾默表示「我的狗狗Bruiser、Marvin還有The Fuzz,帶給我無法超越的愛、慰藉、陪伴以及歡樂」。照片PO到臉書上後,暖心舉動令不少網友們大讚「當妳的狗狗,實在太幸福了」、「狗狗變屋主」、「這房子比我家還高級」、「看到毛小孩幸福的樣子,什麼都值得」、「狗狗怎麼舒服到翻肚肚,好欠摸」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/31 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!